Voici les résultats et résumés des matchs du week-end de nos équipes. N’hésitez pas à réagir en laissant vos commentaires

U13 : GS Vézelise 1-1 Lunéville Sixte Es
U15 : R.C. Champigneulles 1-1 GS Vézelise
Vétérans : RF2M 4-2 GS Vézelise

Résumés :

Par Arnaud MÉPLAIN
U6,U7,U8,U9 – Plateaux
La prestation proposée samedi par les équipes débutantes fût d' un très  bon niveau .Au delà de scores très largement en faveur de toutes nos équipes, la domination a été collective avec un jeu porté vers l' avant.De belles choses également sur le plan individuel avec de bons enchaînements, de belles frappes, et pour nos u9 de très belles phases de construction de jeu.

Les enfants sont inscrits dans une école de foot au sein de laquelle on  apprend les règles de vies communes et les bases technico-tactiques nécessaires à la pratique de football. Les entraînements sont élaborés en suivant une progression annuelle répondant aux exigences de la FFF.Tous ce travail paie et se voit.

Un grand merci à tous les joueurs, dirigeants, responsables d' équipe ,à Hubert qui m' aide à mettre en place les terrains, Valérie G20 pour la collation....

Par fawaz BARMADA
U11 – Plateaux - Équipe U11 A :

Bayon A 0-4 GS Vézelise
Rencontre sans difficulté particulière.  Buts inscrits par : Justin 2 buts, Tom M 1 but, et Arthur 1 But.

Rf2m A 2-0 GS Vézelise
L’équipe A a manqué de repères et a enregistré sa première défaite de la saison (compétition plateau automnal). L’équipe adverse a été meilleure dans ce match.
L’objectif de l'équipe "A", jouer l’inter secteur est toujours d’actualité. Néanmoins ça réduit nos chances et la marge d’erreur… Restons motivés !

Par Jean-Pierre MOINE
U13-1D AUTOMNE GROUPE C
Après un très bon début de match avec une frappe de Joris sur la barre et plusieurs loupés nous prenons un but idiot une frappe lointaine et anodine trompe notre gardien Baptiste.
1-1 a la pause

En deuxième mi temps nous dominons mais ne marquons pas, Baptiste effectue 2 arrêts qui nous évite le pire. Nous avons même un coup franc a la dernière minute mais Mathieu nous envoie le ballon dans la lune.

Le maintien va être dur !!! Mais rien n'est perdu

U15 - Match amical
Très belle prestation de nos U15 face au R.C. Champigneulles. L’équipe prend du plaisir à jouer et ça se ressent dans le jeu.

1ère mi-temps : Légère domination de nos jaunes et noirs avec une bonne circulation du ballon mais la finition reste incertaine. Le R.C. Champigneulles ouvre le score à quelques minutes de la pause 1-0.

Le second acte est moins rythmé mais plus efficace. Nos U15 poussent, coustruisent et seront récompensés à la 65e minute. Paul LANGLADE distille un excellent ballon à Pierre RABUEL qui tire en première intention et marque d'une transversale rentrante  1-1.

VÉTÉRANS GROUPE D MATIN
Les vétérans ont encaissé une nouvelle défaite face à RF2M. Avec quatre défaites et un nul Il pointent désormais à la dernière place du groupe D.