GROUPE SPORTIF DE VÉZELISE : site officiel du club de foot de VEZELISE - footeo

On refait les matchs

Résultats, résumés...

Par Arnaud MÉPLAIN
Plateaux U6-U7 et U8-U9

Samedi matin le district a profité de notre plateau pour faire passer les épreuves terrains aux stagiaires se présentant au certificat fédéral de football. Les enfants ont donc évolué entre matchs et ateliers pédagogiques sous un soleil généreux et devant des parents venus en nombre ce samedi.

Les représentants ont souligné la qualité de nos infrastructures (vestiaires, salle commune, terrain, matériel  d'entraînement ..) , la qualité de l' accueil...

Ils ont souligné également la qualité de notre groupe u8-u9, ils ont un bon niveau de foot, sont très bien disciplinés et très à l écoute...

Merci à tous les participants qui ont contribué à présenter une image positive de notre club
PHOTOS DU PLATEAU ET DES ATELIERS

Par Fawaz BARMADA - Dirigeant
Plateaux U 11 Groupe B - Secteur VEZELISE/TOUL

GS Vézelise 1-1  RF2M 2
GS Vézelise 3-1 Entente Sud 54 3

L’équipe B poursuit ses bons résultats

Très bon début de match contre RF2M avec un but de Thomas T à la 10ème minute. Cependant gagner un match contre RF2M à domicile (Messein) relève de l’exploit… (Aidé par leur 9ème joueur sur le terrain qui a le droit de siffler…) RF2M 2 revient au score 1/1.

2ème match contre Entente Sud 54 3, avec une domination totale du GSV. Les buteurs sont Thomas T, Thibaut et un super but d’Erwan sur un coup franc. ES54 réussit à marquer à la dernière minute pour réduire le score à 3 buts/1.

Globalement un beau plateau, efficacité et respect des consignes.

U11-INTERSECTEURS DISTRICT MMS GROUPE B

Nancy Asnl 2  6-0  GS Vézelise

L’équipe A en manque d’inspiration.

Tous les ingrédients ont été réunis pour essuyer une sévère défaite face à une bonne équipe d’ASNL. Une équipe régulière pendant 50 minutes, 3 buts en 1ère mi-temps et 3 buts en 2eme, avec tout de même quelques beaux arrêts de Tom.

Vézelise en mi teinte (pour ne pas dire transparente sur le terrain) se procure quelques timides occasions sans inquiéter réellement l’équipe adverse.  Les joueurs épuisés sous une chaleur écrasante, ne cessaient pas de lever la main pour demander à sortir du terrain… Mais malheureusement, sans possibilité de remplacement, c’était un moment difficile (pour tout le monde) à faire passer en serrant les dents.

Par Jean-Pierre MOINE - Dirigeant
U13-1D DISTRICT MMS GROUPE C

GS Vézelise 4-1 Réhainviller Hérim
Nous ouvrons rapidement le score par une belle phase de jeu puis retombons dans un faut rythme.1-0. Rehainviller egalise sur un coup franc du milieu de terrain qui lobe Baptiste,1-1. Vexé, nous rebondissons rapidement et reprenons la main sur un une deux et le match s'equilibre jusqu'a la mi-temps.

Dès la reprise, nous faisons le breack, une deuxieme mi-temps équilibrée, nous marquons en toute fin de match.

Les  quatre buts sont signés Mathieu.

Malgré un bon score,  nous n'avons pas assisté a un grand match, un seul joueur Joris avait vraiment de l'envie, rien a voir avec la semaine derniére.

GS Vézelise 0-3 Chavigny As
Lourde défaite 3 à 0 contre Chavigny avec de grosses boulettes dans les buts de notre gardien Gilbert, et manque de réalisme devant le but adverrse !!!